【楊勝凱/綜合報導】台北羽球公開賽今混雙決賽,台灣地主希望楊博軒/吳玓蓉在力拚兩局後,最終以15:21、11:21惜敗給印尼對手普拉塞特亞/伊斯拉米組合屈居亞軍,遺憾無緣成為首位純本土混雙冠軍組合。 在台北羽球公開賽史上,僅有2005年中華台北程文欣搭檔印尼美國籍吳俊明奪下混雙冠軍,去年王齊麟/李佳馨挑戰成為首次「純本土」冠軍只差1勝,可惜今年楊博軒/吳玓蓉又是差1勝,連兩年地主都在混雙取得亞軍。 楊博軒/吳玓蓉每一球都打的很拚,可惜臨場被印尼對手普拉塞特亞/伊斯拉米壓制,只能屈居亞軍。在滿場的觀眾面前,又是今天第一場比賽,吳玓蓉說:「賽程出來見到是第一場有點緊張,但看到這麼多球迷很開心、很興奮,很希望為台灣打下冠軍。」楊博軒表示:「從32強一路出賽,很意外打到這裡,也沒有多想,就一直打下去,希望能有好成績。這一場對手打的很好,我們沒什麼進攻機會,都被對手限制住。」 楊博軒/吳玓蓉在台北公開賽拿下亞軍的好成績,兩人均表示:「未來是否還會搭檔,要看教練決定。」兩人也都稱讚對方打得很好。雖然只有亞軍,但是是在主場拿下的獎牌,吳玓蓉說:「其實拿到獎牌都很開心,不管是在國際賽還是台北,都是非常開心。」


免費成人a片直播a片a漫a片a片下載 文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
日本美女寫真集 色h漫 做愛 線上遊戲推薦
創作者介紹
創作者 hjndddxdr 的頭像
hjndddxdr

Solid State Drives

hjndddxdr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()